Mitbewohner

Mitbewohner gesucht!

​Wir suchen bereichernde Personen, vorzugsweise noch eine weitere Familie mit kleinen Kindern, die sich ein Leben in einem Gemeinschaftsprojekt mit uns vorstellen können.

Aktuell sind im Haus auf der 1. Etage noch 3 Zimmer zu vermieten und draußen ist auch noch genug Platz für Eure Selbstverwirklichung. 😉

Wir wünschen uns von zukünftigen Mitgliedern und Bewohnern Beteiligung an Vereinstätigkeiten, Baumaßnahmen auf dem Gelände, Gartenarbeiten und ein generelles Interesse an uns und dem Leben in einem Gemeinschaftsprojekt. Wir legen Wert auf alternatives, selbstverantwortliches Leben mit Interesse an Seminarbetrieb, Vereinsführung, Öffentlichkeitsarbeit, Gärtnerei, Projektinitiativen und Gemeinsinn.

Bei uns ist noch genug Platz und Freiraum sich einzubringen und initiativ eigene Ideen umzusetzen und zu entwickeln!

Solltest Du Dich angesprochen fühlen, melde Dich gerne bei uns!
Eine kurze Beschreibung von Dir und deinen Vorstellungen von Gemeinschaftsleben,
warum Du gut in unser Projekt passen würdest oder was Dir sonst erwähnenswert erscheint, hilft uns sehr.

mail: holunderhof.ev@gmail.com